Coupe Florida

 

Fiche technique de fabrication N°746

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,100 €
Prix de revient TTC Total : 11,005€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 482,614 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Laitue Pièce 1,000
Pamplemousses pièce 5,000
Sauce crème
Citrons (kg) kg 0,500
Crème double( épaisse)217051 l 0,500
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Piment de Cayenne poudre Pm 0,005
Décor
Ciboulette Botte 1,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Peler à vifs les agrumes

1899-12-30 00:20:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer et laver la laitue

1899-12-30 00:15:00

4

Ciseler la laitue

1899-12-30 00:05:00

Sauce crème

5

Mélanger tous les ingrédients, et vérifier l'assaisonnement et le goût

1899-12-30 00:10:00

Décor

6

Ciseler la ciboulette

1899-12-30 00:05:00

Dressage

7

Dans une coupe : laitue ciselée dans le fond, rosace d'agrumes dessus, nappée de sauce au dernier moment, pointe de ciboulette au départ

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation